Le livre du kamado : Recettes & techniques pour maîtriser à la perfection votre kamado / Jeroen Hazebroek, Leonard Elenbaas

Livre

Hazebroek, Jeroen. Auteur | Elenbaas, Leonard. Auteur

Edité par Marabout. Alleur - 2025

DEVENEZ UN MAITRE DE LA CUISINE AU KAMADO Oubliez les barbecues au gaz, au propane ou au charbon de bois. Saisir, fumer, griller, rôtir... les possibilités qu'offre le kamado sont sans commune mesure avec les barbecues que vous avez connus jusqu'à maintenant. Dans ce livre, Jeroen Hazebroek et Leonard Elenbaas, deux chefs spécialisés dans la cuisine et les grillades au kamado, vous enseignent les treize principales méthodes de cuisson et vous livrent leurs meilleures recettes. Griller un steak de boeuf et le quadriller, saisir une pièce d'agneau mariné, fumer un poisson, rôtir des légumes ou cuire une pizza... retrouvez des conseils simples et pratiques pour vous guider dans l'utilisation de votre kamado.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

500 recettes, plancha barbecue : Savourez l'é...

Livre | Losange. Collectivité éditrice | 2023

500 recettes pour profiter pleinement de l'été : plancha ou barbecue party, apéritif estival, salades légères, desserts rafraîchissants, etc. - Côté barbecue : brochettes d'espadon à la grecque, poitrine de boeuf mariné au soja et...

Grillades & Barbecues : 200 recettes & variat...

Livre | 2008

Chargement des enrichissements...