Recettes de la cuisine au cidre / Brigitte Leroux

Livre

Leroux, Brigitte. Auteur | Merdrignac, Sébastien. Photographe

Edité par Ouest-France. Rennes - 2025

Escalopes de foie gras laquées au cidre, Poêlée de Saint-Jacques au cidre, Saumon braisé au cidre, Délices de merlan au cidre, Poulet de la ferme au cidre, Poireaux de pays au cidre, Pain perdu au cidre... Ce précieux recueil des recettes incontournables de la cuisine au cidre est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Desserts de Bretagne / Raymonde Charlon

Livre | Charlon, Raymonde. Auteur | 2024

Kouign-amann, paimpolaise aux fraises, gâteau breton, quatre-quarts, crêpes, riz au lait, crème caramel, far breton, fouesnantais, craquelins, bigoudens... Ce précieux recueil des desserts incontournables de la cuisine de Bretagne...

Recettes du Nord de la France / Patrick Ville...

Livre | Villechaize, Patrick (1942-....). Auteur | 2024

Entrées, plats, desserts, cet ouvrage vous propose une trentaine de recettes incontournables de la gastronomie du Nord de la France. LES RECETTES : > ENTREES : Potage au potiron ; - Soupe de hénons ; - Soupe à la bière ; - Sou...

Chargement des enrichissements...