Gyoza / Lene Knudsen

Livre

Knudsen, Lene. Auteur | Ida, Akiko. Photographe

Edité par First. Paris - 2024

Ce ravioli typique de la cuisine japonaise se décline de bien des façons... Frit, vapeur ou en soupe, végétarien ou non, traditionnel ou original, apprenez à faire vous-même vos raviolis japonais. Plus facile qu'il n'y parait, ce livre vous accompagne de A à Z : préparation de la pâte, pliage des gyozas, création de sauces, et surtout 50 recettes aux farces différentes pour ne jamais se lasser. Gyozas crevette & poulet, canard & curry rouge thaï, poulet teriyaki & champignon, kimchi & tofu, boeuf & cheddar... à vos baguettes !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cakes & quiches [presque] zéro déchet : 70 re...

Livre | Knudsen, Lene. Auteur | 2020

Mon planner batchcooking / Jeanne Daum, Lene ...

Livre | Daum, Jeanne | 2023

Composer à l'avance ses repas pour une semaine et les préparer le dimanche ? C'est simple et rapide ! Découvrez 52 semaines clés en main, avec pour chaque semaine le menu jour par jour, la liste des courses à effectuer, les étapes...

Dîners healthy / Sabrina Fauda-Rôle, Orathay ...

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina. Auteur | 2024

Filet mignon au cumin, taboulé libanais, ratatouille légère, salades, gaspacho, fruits rôtis aux épices... 100 recettes saines et savoureuses pour se régaler tout en gardant la ligne !

Chargement des enrichissements...