Cuisinons les fruits de saison : 50 recettes salées et sucrées / Amandine Geers, Olivier Degorce

Livre

Geers, Amandine | Degorce, Olivier (1964-....)

Edité par Terre Vivante Editions. Mens - 2021

Qualités nutritionnelles, variété et proximité... voici une vingtaine de fruits de nos jardins ? abricot, fraise, framboise, groseille, raisin, coing, kiwi, poire, pomme... ?, déclinés en recettes salées originales (aubergines confites aux pêches, tagine de canard aux coings, carpaccio de Saint-Jacques au kiwi...) et en délices sucrés à IG bas (entremets d'abricot, mousse de framboise, soupe de raisin, croquants à la rhubarbe...). Avec de nombreuses astuces zéro déchet pour utiliser intelligemment les zestes, épluchures et autres noyaux.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recettes saines & gourmandes pour enfants réc...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2017

Tout pour apprendre à faire plaisir aux enfants difficiles à table sans mettre à mal ses convictions. Ce livre propose des conseils pour lâcher prise sans culpabiliser, s'organiser et anticiper et ainsi éviter les mauvaises surpri...

Soins naturels pour chiens et chats / Sylvie ...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | 2016

Je cuisine à la vapeur douce et à l'étouffée ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2019

Chargement des enrichissements...