Cuisiner le chevreuil : 50 recettes / Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

Livre

Drouet, Valéry | Viel, Pierre-Louis

Edité par Editions du Gerfaut. Bruxelles - 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Barbecue / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2019

A poils et à plumes : 70 recettes de gibier /...

Livre | Drouet, Valéry | 2021

Avec plus de 70 recettes de gibier et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples " Parmentier de sanglier au genièvre ", inventives " Caille tandoori, ri...

Bistrot : Recettes généreuses à partager / Va...

Livre | Drouet, Valéry. Directeur artistique | 2024

Des recettes incontournables généreuses et authentiques. Des plats gourmands à partager. une ambiance conviviale et chaleureuse. De bon vin, des amis !

Chargement des enrichissements...