Cake design : Premiers pas / Sally François

Livre

François, Sally

Edité par Hachette Pratique. Vanves - 2021

Savez-vous faire de la pâte à sucre ? Préparer un glaçage au citron ? Réaliser des fleurs en pâte d'amandes ou des copeaux et un glaçage au chocolat ? Couper un gâteau à étages ? SI VOUS REPONDEZ PLUS DE TROIS FOIS "NON" A CES QUESTIONS, CAKE DESIGN, PREMIERS PAS EST LE LIVRE QU'IL VOUS FAUT POUR VOUS LANCER DANS LA DECORATION DE GATEAUX ! 40 techniques pour acquérir toutes les bases de la décoration : réalisation et utilisation de la pâte à sucre ou de la pâte d'amandes, masquage simple ou complexe d'un gâteau en pâte à sucre, réalisation d'une pièce montée en macarons, façonnage de feuilles ou de copeaux en chocolat, découpe et utilisation d'un pochoir, drapage d'un gâteau... 45 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : rainbow cake, carré à l'orange, bouquet de roses, gâteau Arlequin, château-fort, maison en pain d'épice, gâteau banquise, cherry blossom... Voici l'ouvrage idéal pour vous lancer dans la décoration de gâteaux sans matériel professionnel. Adapté aux débutants.

Voir la collection «L'école de la cuisine débutant»

Autres documents dans la collection «L'école de la cuisine débutant»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cake design : premiers pas / Sally François

Livre | François, Sally. Auteur | 2015

40 TECHNIQUES pour acquérir toutes les bases du cake design : réalisation et utilisation de la pâte à sucre ou de la pâte d'amandes, masquage simple ou complexe d'un gâteau en pâte à sucre, réalisation d'une pièce montée en macaro...

Chargement des enrichissements...