Devenir consom'acteur : le gluten / Angèle Ferreux-Maeght, Le Cil vert

Livre

Ferreux-Maeght, Angèle | Le Cil vert (1979-....)

Edité par Actes Sud Editions. Arles - 2021

Le gluten a mauvaise presse : il est accusé de provoquer de nombreux troubles digestifs allant jusqu'à l'intolérance alimentaire. Mais sait-on précisément ce que désigne cet ensemble de protéines contenues dans les céréales comme le blé ? Cet ouvrage vous propose de faire connaissance avec le gluten pour en comprendre les nuisances et les bienfaits. Sensibilisée à l'alimentation saine depuis son enfance, Angèle Ferreux-Maeght vous livre ses conseils, recettes et astuces tirés de son parcours de naturopathe et de cheffe spécialisée dans la cuisine locavore et sans gluten. Du diagnostic au traitement des pathologies les plus graves en passant par les différentes méthodes pour s'essayer à un régime allégé en gluten, vous saurez tout sur la protéine végétale la moins chère du monde que l'on trouve dans les produits les plus inattendus ! Que vous soyez intolérant au gluten, soucieux de votre alimentation ou de la planète, ce guide vous aidera à progresser dans la quête d'une alimentation plus saine et écologique.

Voir la collection «Je passe à l'acte»

Autres documents dans la collection «Je passe à l'acte»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Zones bleues : Sardaigne, Japon, Costa Rica, ...

Livre | Ferreux-Maeght, Angèle. Auteur | 2019

A la rencontre de personnes et de cultures extraordinaires, ce livre nous invite à partir à la découverte des " zones bleues ", ces lieux surprenants qui intéressent les scientifiques pour leur nombre élevé de nonagénaires et cent...

Ma cuisine naturelle pour bébé : Recettes & c...

Livre | Ferreux-Maeght, Angèle | 2020

90 délicieuses recettes simples et naturelles pour réussir la diversification alimentaire de votre bébé. Cuisinière et naturopathe, Angèle vous livre ses recettes et conseils pour vous accompagner dans cette étape importante de la...

Bon, simple & sain : Mes petits plats au quot...

Livre | Ferreux-Maeght, Angèle | 2021

Cuisiner sain pour sa famille ou ses amis peut paraître compliqué ou contraignant. Dans ce livre, Angèle vous ouvre les portes de sa maison et vous montre qu'il suffit de bons ingrédients de saison, de recettes simples et de quelq...

Chargement des enrichissements...