Changer d'assiette : pour moi, ma famille, pour demain / Keda Black

Livre

Black, Keda (1976-....). Auteur

Edité par Marabout. Vanves - 2016

La méthode pour changer ses habitudes en cuisine, dans une réflexion globale. A travers une analyse de tous nos gestes en cuisine comment évoluer vers des pratiques meilleures pour sa santé, responsables pour la planète, mais surtout des pratiques  réalistes au quotidien. Les chapitres autour des grands principes de recettes à revisiter : les assiettes composées, les bols de nouilles ou autres soupes, les soupes, les tartes, les crumbles / gratins, les boulettes et croquettes, les desserts et gâteaux. 80 recettes au total. Des grandes familles d'aliments à découvrir ou à explorer pour leurs bienfaits et possiblités : légumes secs, légumineux, des supers aliments, des laits et crèmes végétaux. Des < top ten > de conseils immédiats : 10 recettes pour découvrir les lentilles corail, 10 idées pour se mettre aux purées d'amandes, ou de noix, 10 recettes pour découvrir la crème d'avoine, 10 ingrédients bottes secrètes, 10 idées de gâteaux pour la famille'

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Batch cooking bébé / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2019

En fonction du temps libre dont on dispose le dimanche (1 heure, 1 h 30, 2 heures, ou 2 h30), préparez en avance de bons petits plats pour votre bébé. Vous aurez le choix parmi plusieurs dimanches pour préparer 5 plats prêts en ki...

Mes premiers pas en batch cooking light / Ked...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2020

Le batchcooking, qu'est-ce que c'est ' Cuisiner à l'avance, en une seule fois, les dîners de la semaine. A qui s'adresse ce livre ' A tous ceux qui veulent pour tous les soirs de la semaine un dîner sain, pauvre en sucres et en gr...

Je cuisine pour la semaine : Petit budget / K...

Livre | Black, Keda (1976-....) | 2021

Préparer les repas de la semaine sans exploser son budget n'est pas toujours chose facile. Découvrez dans ce livre 70 recettes pour petits budgets à préparer à l'avance pour ne pas en perdre une miette ! Les préparations de base à...

Sur le même sujet

Décoration à l'assiette : 60 techniques, 600 ...

Livre | Molinengo, Thierry. Auteur | 2014

Que vous soyez un débutant qui souhaite tenter des plats un peu plus élaborés ou déjà un cordon-bleu dont le talent est reconnu par tous, vous pouvez faire la différence et surprendre encore : sans hésitation, misez sur la décorat...

Manuel du cuisinier amateur : Tout a un début...

Livre | Whoogy's. Auteur | 2022

Le livre que vous tenez entre vos mains sera, je l'espère, celui que vous salirez en cuisinant, celui que vous bouquinerez dans votre canapé, celui que vous partagerez avec vos enfants, celui que vous choisirez pour vos prochains ...

La cuisine zéro déchet : 52 recettes bio et v...

Livre | Faustin, Stéphanie. Auteur | 2019

Fan d'épluchures, de pelures, de pain rassis... et autres merveilleux déchets ! Stéphanie Faustin n'a jamais vu sa mère jeter le moindre reste de nourriture. De son éducation, elle a gardé une sainte horreur de tout gaspillage... ...

Mezzés : 62 recettes ensoleillées pour éveill...

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2024

Les mezzés sont une véritable invitation au partage, à la générosité et à la convivialité. Ils se dégustent chauds ou froids, avec du pain ou seuls, et sont servis tous en même temps pour que chacun puisse laisser libre cours à sa...

100 recettes pour étudiants

Livre | Collectif | 2015

Chargement des enrichissements...