Dorothée Selz / Exposition organisée par Pascaline Dron et Michel Sohier

Livre

Edité par Centre de développement culturel. Calais

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Flans, crèmes & riz au lait / Séverine Augé

Livre | Augé, Séverine. Auteur | 2023

40 recettes " doudous " ultra-crémeuses à savourer cuillerée après cuillerée Flan au caramel, gâteau de semoule, riz au lait, île flottante, crème renversée, mousse au chocolat... Ces desserts qui sentent bon la vanille, la cannel...

Mousses, crèmes, biscuits & entremets / Sengu...

Livre | Firat Goncu, Sengul. Auteur | 2023

En gastronomie, un entremets est un plat sucré servi le plus souvent entre le fromage et le dessert. Dans son premier ouvrage, Sengul du site Autour du sucre vous démontre que les entremets c'est facile à réaliser et inratable si ...

Chambre de Commerce de Calais : Rapport sur l...

Livre ancien | Ribot, Alexandre (1842-1923). Auteur | 1884

Chambre de Commerce de Calais : Rapport sur l...

Livre ancien | Ribot, Alexandre (1842-1923). Auteur | 1884

Sugar land : le livre / Damon Gameau

Livre | Gameau, Damon. Auteur | 2018

En accompagnement de son documentaire SugarLand, Damon Gameau a écrit ce livre pour dénoncer l'omniprésence du sucre dans les aliments que nous consommons, et les dangers auxquels ils nous exposent. Un expérience unique, parfois ...

Chargement des enrichissements...