La Cuisine des fées & autres contes gourmands / Laurence et Gilles Laurendon, Christine Ferber

Livre

Laurendon, Laurence | Laurendon, Gilles | Ferber, Christine

Edité par Chêne. Paris - 1999

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le tracteur et les outils de la ferme / [Gill...

Livre | Laurendon, Gilles (1957-....). Auteur | 2011

Le cirque / Laurence et Gilles Laurendon

Livre | Laurendon, Laurence. Auteur | 2000

Le cirque / Laurence et Gilles Laurendon

Livre | Laurendon, Laurence. Auteur | 2000

Sur le même sujet

Plats d'été pleins d'idées / Béatrice Vigot-L...

Livre | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur | 2024

100 délicieuses recettes faciles & rapides ! Peu d'ingrédients, faciles à trouver ! 3 étapes max Taboulé libanais, gaspacho, légumes farcis, curry de légumes, brochettes de poulet au lait de coco, salade de fruits d'été... Des rec...

Super légumes rôtis / Sabrina Fauda-Rôle

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina. Auteur | 2024

Coupez les légumes en morceaux ou laissez-les entiers, assaisonnez-les et enfournez, c'est prêt ! 65 recettes de légumes rôtis au four préparées en un clin d'oeil. Facile, immédiat et gourmand

Mes petits plats coréens : Bibimbap, kimchi, ...

Livre | Lee, So-yeong. Auteur | 2023

Dans cet ouvrage, 50 recettes incontournables de la cuisine coréenne, comme le fameux bibimbap, le kimchi, les raviolis vapeur (mandu)... Le mot d'ordre de ce livre : apprendre à cuisiner coréen facilement, tout en découvrant les ...

Le meilleur du fromage / Losange

Livre | Losange. Collectivité éditrice | 2022

En version salée ou sucrée pour cuisiner différents types de fromages : emmental, camembert, bleu, chèvre, brebis, mozzarella, comté, fromage blanc et bien d'autres... Il y en a pour tous les goûts.

Méditerranée : 100 recettes gourmandes et ens...

Livre | Hachette. Éditeur commercial | 2023

C'est carrément bon et facile ! Crostini au jambon de Parme et aux figues, houmous, chakchouka, gaspacho, salade niçoise, empanada, moussaka, pastilla d'agneau, couscous aux fruits de mer, crème catalane, baklava, tiramisu... Bref...

Chargement des enrichissements...