Français à Table, Les / Sylvie LAGORCE

Livre

Lagorce, Sylvie. Auteur

Tradition et innovation sont les deux grandes tendances qui accompagnent, depuis 1900 jusqu'à la fin des années 1970, la table et la cuisine. Des bouleversements considérables ont lieu, dans l'équipement ménager, l'approvisionnement, le marché ainsi que dans les façons de cuisiner ou la diététique. Mais, dans le même temps, la survivance des modes alimentaires ancestrales perdure dans la réalité quotidienne : hier et aujourd'hui coexistent avec bonheur.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Raphaël : La douceur et l'harmonie / Sylvie G...

Livre | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | 2019

Grâce à cette exposition consacrée à Raphaël, découvrez plus de 60 tableaux emblématiques de cet artiste de la Renaissance, peintre et architecte, formé parles plus grands, Le Pérugin, Michel-Ange et Léonard de Vinci. La douceur, ...

Chargement des enrichissements...