Pois chiches, lentilles et Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Delphine Lebrun

Livre

Lebrun, Delphine (19..). Auteur

Edité par Larousse. Paris cedex 06 - 2024

Lasagnes minute aux lentilles, salade de pois chiches croustillantes, quesadillas au thon, cheddar et haricots rouges, cassoulet express... Découvrez 50 recettes ultra-simples, rapides et gourmandes à réaliser avec des lentilles, pois chiches ou haricots en boîte !

Voir la collection «Dis, on mange quoi ce soir ?»

Autres documents dans la collection «Dis, on mange quoi ce soir ?»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Quinoa, boulgour & Cie / Delphine Lebrun

Livre | Lebrun, Delphine | 2022

Du quinoa, 4 ingrédients supplémentaires faciles à trouver, 3 étapes de préparation : découvrez des recettes aussi faciles à préparer que délicieuses à déguster !

Mes super après-midi créatifs gâteaux : Feuil...

Livre | Da Silva-Augusto, Sylvie | 2023

Une multitude de recettes de gâteaux pour passer de super après-midi créatifs et récréatifs ! Tu pourras réaliser des recettes de gâteaux en tout genre : feuilletés, biscuits, sablés, gâteaux aux fruits, moelleux et cookies, il y ...

Plats à emporter du midi : 120 recettes à par...

Livre | Lebrun, Delphine (19..) | 2022

Réalisez, à l'avance et avec des ingrédients simples, 120 recettes parfaites à glisser dans votre sac, pour bien manger à la fac, au bureau, en pique-nique... Des salades composées et buddha bowl pour des repas sains. Des sandwich...

Sur le même sujet

Lentilles, pois chiches et cie / Isabelle Gue...

Livre | Guerre, Isabelle. Auteur | 2024

Vous avez envie de varier un peu vos menus et de changer des éternels plats de pâtes ? Voici 100 délicieuses recettes à base de lentilles, pois chiches et autres légumineuses pour faire le plein de fibres et découvrir de nouvelles...

Le meilleur des bocaux & conserves / Artémis

Livre | Artémis. Éditeur commercial | 2023

90 recettes de bocaux & de conserves pour préserver naturellement les aliments et leurs saveurs : des recettes traditionnelles (carottes au naturel, cerises au jus vanillé, rillettes de saumon) aux plus originales (goulash, calama...

Chargement des enrichissements...