Délices déshydratées / Linda Louis

Livre

Louis, Linda

Edité par Editions La Plage. Vanves - 2022

Savez-vous transformer des aubergines en chips ? Une purée de kiwis en une friandise acidulée ? Un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des biscuits énergétiques, des crackers ou des barres de céréales crus ? Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

En bocal ! / Linda Louis

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2022

Quoi de plus gratifiant que de déguster ses conserves faites maison ? Détournez-vous des boîtes industrielles et apprenez à faire vos conserves pour savourer tout au long de l'année vos fruits et légumes préférés. + de 150 recette...

L' atelier des confiseries bio / Linda Louis

Livre | Louis, Linda | 2021

100 % bio, garantis sans additifs et sans conservateurs ! Des bonbons à fabriquer soi-même : guimauves en cube bien roses (celles qui finissent dans la cheminée), sucettes, nougats, chocolats (avec la cerise dedans), pastilles à l...

Cuisiner sans gaz ni electricité : Barbecue -...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2023

Du poêle à bois au four solaire en passant par la cheminée ou encore le feu de camp, le rocket stove, le four à bois, le déshydrateur solaire, le fumoir, le barbecue, la marmite norvégienne... Explorez des techniques de cuisson al...

Chargement des enrichissements...