M, le grand livre du Guide Michelin / Philippe Toinard

Livre

Toinard, Philippe (1969-....)

Edité par Coédition Michelin/Editions de La Martinière. Paris - 2019

Suivez les inspecteurs aux quatre coins du monde. De la street food à la haute gastronomie, une immersion dans le patrimoine culinaire de 25 pays et des plus grandes villes ou régions européennes : portraits de chefs, plats signature, recettes emblématiques, pâtisseries iconiques, produits phares, fromages, vins et vignobles méconnus, tables et lieux mythiques ou insolites, restaurants étoilés Michelin, traditions locales, festivals et shows culinaires...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bistrot : Recettes généreuses à partager / Va...

Livre | Drouet, Valéry. Directeur artistique | 2024

Des recettes incontournables généreuses et authentiques. Des plats gourmands à partager. une ambiance conviviale et chaleureuse. De bon vin, des amis !

La charcuterie : 120 produits, 120 recettes /...

Livre | Krenzer, Guy (1964?-....). Auteur | 2019

Chargement des enrichissements...