L' épluchure, la fane et le trognon : Le livre de cuisine anti-gaspillage / Aurélie Thérond

Livre

Thérond, Aurélie

Edité par Editions de la Martinière. Paris - 2021

Que faire avec les restes de fruits et légumes ? Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments... 60 recettes salées et sucrées. Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas.... ...

Livre | Thérond, Aurélie. Auteur | 2022

Farine, oeuf, sucre et beurre sont les ingrédients de base de la pâtisserie. Utilisés à parts égales, ils permettent d'obtenir un quatre-quarts, une merveille mathématique et gustative à l'équilibre parfait. Seulement parfois, on ...

Le jaune & le blanc : le livre de cuisine ant...

Livre | Thérond, Aurélie. Auteur | 2019

Tout le monde s'est déjà retrouvé avec des blancs ou des jaunes d'oeufs après avoir réalisé une recette, hésitant à les verser dans le fond de l'évier ou à les conserver au réfrigérateur en attendant... de les jeter. Voici un livr...

Chargement des enrichissements...