La charcuterie : 120 produits, 120 recettes / Guy Krenzer,...

Livre

Krenzer, Guy (1964?-....). Auteur | Toinard, Philippe (1969-....). Auteur

Edité par Editions de La Martinière. Paris - 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bistrot : Recettes généreuses à partager / Va...

Livre | Drouet, Valéry. Directeur artistique | 2024

Des recettes incontournables généreuses et authentiques. Des plats gourmands à partager. une ambiance conviviale et chaleureuse. De bon vin, des amis !

M, le grand livre du Guide Michelin / Philipp...

Livre | Toinard, Philippe (1969-....) | 2019

Suivez les inspecteurs aux quatre coins du monde. De la street food à la haute gastronomie, une immersion dans le patrimoine culinaire de 25 pays et des plus grandes villes ou régions européennes : portraits de chefs, plats signat...

Chargement des enrichissements...