Le dessert : bistrot, palace / Christophe Felder, Camille Lesecq

Livre

Felder, Christophe. Auteur | Lesecq, Camille. Auteur

Edité par Editions de La Martinière. [Paris] - 2016

Entre la générosité d'un dessert de bistrot et la finesse d'un dessert gastronomique, le désir peut pencher de l'un à l'autre, comme les deux faces d'un même plaisir. Pourquoi choisir ' Christophe Felder, riche de son expérience au Crillon et Camille Lesecq, ancien chef pâtissier du Meurice, ont le palais fin et le coeur sur la main, qualités qu'ils expriment singulièrement dans ce livre en explorant deux voies. Les orfèvres de la pâtisserie nous proposent 35 diptyques ou triptyques gourmands, soit 80 recettes. Chaque dessert trois étoiles, véritable tableau où les saveurs et les textures s'épanouissent pour égarer tous nos sens, est assorti de déclinaisons plus accessibles, pour retrouver le goût du bistrot dans son heureuse simplicité. Un livre adapté à tous les appétits sucrés, pour stimuler les amateurs de défis et contenter les impatients.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petits gâteaux de Noël et bredele : 40 recett...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2024

Quoi de mieux que de dévorer de délicieux petits gâteaux, accompagnés d'un bon chocolat chaud, pour patienter en attendant Noël ? En Alsace, dès le début de l'Avent, les familles retroussent leurs manches et enfilent leur tablier ...

Ma petite biscuiterie / Christophe Felder, Ca...

Livre | Felder, Christophe | 2021

Un petit creux : Sablés choco noisette. Sur la table du dimanche : Roulé à la fraise. Dans la boîte du goSter : Biscuits câlin et Zanimaux. Retour aux sources : Rousquilles ou Galettes bretonnes. Pour les grandes occasions : Biscu...

L' extraordinaire Noël des pâtissiers : 90 re...

Livre | Felder, Christophe | 2022

L'Extraordinaire Noël des pâtissiers, c'est comme un hiver enneigé ou le renne sur le gâteau : un rêve d'enfant. Un Noël aux parfums de biscuit et de chocolat chaud - de vin chaud aux épices pour les plus grands. Christophe Felder...

Chargement des enrichissements...