Délices déshydratées / Linda Louis

Livre

Louis, Linda

Edité par Editions La Plage. Vanves - 2022

Savez-vous transformer des aubergines en chips ? Une purée de kiwis en une friandise acidulée ? Un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des biscuits énergétiques, des crackers ou des barres de céréales crus ? Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gâteaux chics & nature / Linda Louis

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2015

Vertigineux et extravagants, les layer cakes, les gâteaux damiers et autres pâtisseries géométriques laissent rêveur ! Avec plus de 40 recettes, Linda Louis met à l'honneur leurs versions plus naturelles, sans lait, sans gluten ou...

L' atelier des confiseries bio / Linda Louis

Livre | Louis, Linda | 2021

100 % bio, garantis sans additifs et sans conservateurs ! Des bonbons à fabriquer soi-même : guimauves en cube bien roses (celles qui finissent dans la cheminée), sucettes, nougats, chocolats (avec la cerise dedans), pastilles à l...

Chargement des enrichissements...