Tartes fines, grosses tourtes, belles tatins / Cléa

Livre

Clea. Auteur

Edité par Editions la Plage. Paris - 2019

Plus de 200 recettes de tartes, tourtes, quiches, tatins, pizzas. Pour chaque fruit et chaque légume de saison, découvrez plusieurs propositions :* avec des pâtes à tartes maison : brisée au fromage, sablée à la noix de coco, briochée, sans gluten...* avec des textures variées, des formes et des idées de décors faciles à réaliser.Des suggestions d'accompagnements font de ces tartes de saison des repas végétariens complets et équilibrés. Diplômée en sociologie de l'alimentation et autrice culinaire, Clea promeut depuis de nombreuses années une alimentation végétarienne, bio, locale et de saison. Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr).

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tout sans gluten : l'encyclopédie gourmande /...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2015

Une véritable encyclopédie du sans gluten avec 600 recettes, structurées en trois grandes parties : - Le salé : les tartes, cakes salés, pâtes, rizotto ont chacun leur chapitre... - Le sucré : les bûches, les biscuits du goûter, l...

Variations potimarron / Cléa

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2010

Objet comestible désormais clairement identifié dans notre quotidien gastronomique, le potimarron a longtemps été cette étrange toupie orangée venue du pays du Soleil Levant, que l’on ne savait pas trop par quel côté entamer... Au...

Patate douce / Clea

Livre | Clea. Auteur | 2017

Avec Clea, apprenez à cuisiner la patate douce, ce légume pas comme les autres : houmous, toasts, gnocchis, muffins... 30 recettes pour se régaler et décliner ce tubercule à l'infini. Découvrez également l'histoire de cet ancêtre ...

Chargement des enrichissements...