Le livre de desserts le + facile du monde / J.-F. Mallet

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette. Vanves - 2016

Après le succès de Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde. Jean-François vient cette fois à la rescousse des becs sucrés avec Simplissime, les recettes de desserts les plus faciles du monde. On ne change pas un concept qui gagne : même principe édito, même mise en page. Des recettes de desserts inratables à réaliser en un tour de main avec 6 ingrédients max. Il y en aura pour tous les goûts : du chocolat, des desserts à base de fruits, des crèmes, des mousses mais aussi des desserts légers, des desserts sans gluten, sans sucres et/ou sans lactose sans oublier quelques confiseries et mignardises. Des recettes de l’épat’ qui raviront vos amis et votre famille. Et oui, c’est vous qui l’avez fait... Vous prendrez bien un petit dessert ?!

Voir la collection «Simplissime (Vanves)»

Autres documents dans la collection «Simplissime (Vanves)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tajines et couscous / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2021

35 recettes de tajines et couscous, quelques épices, de belles pièces de viandes ou de poissons, des légumes frais et le tour est joué ! Recettes végétariennes, à la viande, au poisson ou aux crustacés, vous trouverez forcément le...

Les Recettes sans sel les + faciles du monde ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2024

Un régime sans sel permet de prendre soin de sa santé et également de perdre du poids. En effet, le régime sans sel standard est conseillé en cas d'hypertension artérielle (HTA) et pour certaines durant la grossesse. De plus, la c...

Les recettes de chocolat les + faciles du mon...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2019

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !- 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.- Temps de préparation réduit.- Une recette très courte, simple, clair et précise.- Une belle photo du plat...

Sur le même sujet

Top desserts : Les 200 meilleures recettes / ...

Livre | 2023

200 recettes gourmandes pour (se) faire du bien ! Et si vous vous contentiez du meilleur des desserts, de la crème de la crème, du top du top ? Découvrez dans ce livre les 200 meilleures recettes de desserts plébiscitées par la co...

Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas.... ...

Livre | Thérond, Aurélie. Auteur | 2022

Farine, oeuf, sucre et beurre sont les ingrédients de base de la pâtisserie. Utilisés à parts égales, ils permettent d'obtenir un quatre-quarts, une merveille mathématique et gustative à l'équilibre parfait. Seulement parfois, on ...

Desserts de Bretagne / Raymonde Charlon

Livre | Charlon, Raymonde. Auteur | 2024

Kouign-amann, paimpolaise aux fraises, gâteau breton, quatre-quarts, crêpes, riz au lait, crème caramel, far breton, fouesnantais, craquelins, bigoudens... Ce précieux recueil des desserts incontournables de la cuisine de Bretagne...

Le tour du monde en 80 desserts / Claire Clar...

Livre | Clark, Claire. Auteur | 2015

80 gâteaux typiques de pays connus pour leur gastronomie, ou pour certains, injustement moins mis en valeur, sont ici présentés ! Plus de 50 pays nous livrent leurs recettes pour une dégustation inoubliable. Traversez le Yémen, le...

Desserts / Jenny Carenco

Livre | Carenco, Jenny. Auteur | 2013

Les recettes maison des petits desserts de tous les jours, pour une alternative saine et gourmande aux produits du supermarché.35 recettes pour faire son yaourt, son petit-suisse aux fruits comme un Petit Gervais, ses petites crèm...

Chargement des enrichissements...