Riz du monde : 100 recettes pour sublimer un simple grain de riz / Jésiel Maxán

Livre

Maxan, Jésiel. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves Cedex - 2023

Le riz est l'aliment de base de nombreuses cultures. Qu'il soit blanc, noir, rouge ou brun, il se cuisine aussi bien en salé qu'en sucré ! Congee en Chine, Onigiri au Japon, Pongal sucré en Inde, Arroz moro à Cuba, Spanakorizo en Grèce, Teurgoule en France, Tarte au riz de Verviers en Belgique, Arroz de bacalhau au Portugal... Laissez-vous tenter par un tour du monde des plats composés de riz !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sandwichs du monde : 100 recettes du plat emb...

Livre | Maxan, Jésiel. Auteur | 2022

100 recettes de sandwichs, l'un plats les plus consommés au monde ! Du Roast beef sandwich au Banh mi, en passant par le Lobster Roll, le Jambon-beurre, le Gyro, le Pan Bagnat, le Sabich ou le Shawarma, découvrez des recettes simp...

Pâtes et nouilles du monde : De l'Amérique à ...

Livre | Maxan, Jésiel | 2020

100 plats de pâtes pour un délicieux voyage culinaire de l'Amérique à l'Asie. Linguine à l'encre de seiche aux encornets, gratin de crozets à la citrouille, aux champignons et noisettes, pad thaï aux gambas, pho chay, rechta au po...

Chargement des enrichissements...