SUPER NICKEL - LES MEILLEURES RECETTES DE LA TABLE 55 / Les meilleures recettes de la table 55 : Les meilleures recettes de la table 55 / De Monsieur Michel Dumas

Livre

Dumas, Michel. Auteur

Edité par M6 Editions - 2023

Le livre : Qui n'a pas entendu parler de Michel Dumas ' Avec son allure des années 1970, et sa petite cuisine en carrelages bleus, ce chef est devenue une star du web grâce à ses vidéos Youtube. Mais avant de se faire remarquer pour son allure et son humour, Michel Dumas cartonne pour ses recettes et la transmission de ses techniques culinaires. Le chef propose des recettes gourmandes et ultra fiables, tout autant une issues du patrimoine gastronomique français (soupe à l'oignon, boeuf bourguignon), du Québec, sa terre d'adoption (poutine, beignets queues de Castor, gâteau aux bleuets), que de l'étranger (poulet au caramel et au gingembre, burgers, couscous). Plus de 45 recettes illustrées et agrémentées d'anecdotes inédites du chef

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Super nickel : les meilleures recettes de la ...

Livre | Dumas, Michel (1954-....). Auteur | 2023

Qui n'a pas entendu parler de Michel Dumas ? Avec son allure des années 1970, et sa petite cuisine en carrelages bleus, ce chef est devenue une star du web grâce à ses vidéos Youtube. Mais avant de se faire remarquer pour son allu...

Sur le même sujet

A tavola ! : La vraie cuisine familiale itali...

Livre | Saturno, Carole (19..-...). Auteur | 2021

Carole Saturno vous invite à un voyage très gourmand pour vous faire partager ses recettes familiales italiennes ! Découvrez la vraie cuisine des italiens et des italiennes et les meilleures recettes du quotidien, chaleureuses et ...

Gratins et crumbles. Facile, rapide, bon ! : ...

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | 2023

FACILE, RAPIDE, BON !Des plats gratinés et gourmandsSalées ou sucrées, végétariennes, avec de la viande ou du poisson, découvrez des recettes originales qui raviront vos assiettes et vos papilles. Des gratins aux crumbles, en pass...

Tokyo gourmand / De Laure Kié

Livre | Kié, Laure (19..-...). Auteur | 2021

Un melting-pot ultra vivant et complet qui aborde toutes les facettes de la culture gastronomique tokyoïte. Des photos, des illustrations, des portraits, des anecdotes, des histoires, des recettes, des adresses, des cartes... Pour...

Le zapping des sciences / De IVAN KIRIOW

Livre | Kiriow, Ivan. Auteur | 2017

Comment l'univers a-t-il évolué depuis le Big Bang ' N'utilise-t-on que 10 % de notre cerveau ' La vie est-elle possible sur d'autres planètes que la Terre ' Pourquoi les bactéries sont-elles devenues résistantes ' Qu'est-ce que l...

Manuel du cuisinier amateur : Tout a un début...

Livre | Whoogy's. Auteur | 2022

Le livre que vous tenez entre vos mains sera, je l'espère, celui que vous salirez en cuisinant, celui que vous bouquinerez dans votre canapé, celui que vous partagerez avec vos enfants, celui que vous choisirez pour vos prochains ...

Chargement des enrichissements...