Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs et les fruits, avec la maniere de bien ordonner un dessert, & tout le reste qui est du devoir des maîtres d'hôtels, sommeliers, confiseurs, & autres officiers de bouche. Suite du Cuisinier roïal & bourgeois. Egalement utile dans les familles, pour sçavoir ce qu'on sert de plus à la mode dans les repas, & en d'autres occasions. Seconde edition, revûë, corrigée, & beaucoup augmentée.

Livre

Massialot, François (1660?-1733). Auteur

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le cuisinier roïal et bourgeois, qui apprend ...

Livre | Massialot, François (1660?-1733). Auteur | 1698

Sur le même sujet

Fruits : 75 techniques, 600 pas à pas / chef,...

Livre | Molinengo, Thierry. Auteur | 2016

Mangez des fruits à chaque saison !Savoir reconnaître de beaux fruits sur les marchés, frais et de saison, puis s'accorder du temps en cuisine pour les préparer afin de profiter de leurs bienfaits tant sur le plan de la santé que ...

Poissons, fruits de mer / Clémentine Donnaint

Livre | Donnaint, Clémentine. Auteur | 2014

Des acras de morue à la daurade farcie aux herbes, en passant par les rillettes de saumon à la coriandre, la soupe de poissons, le steak de thon aux baies roses ou encore le saumon gravlax, le lieu en croûte de noisettes et les mo...

Vos enfants vont aimer les fruits & légumes, ...

Livre | Courrège, Christelle. Auteur | 2024

Des recettes saines, faciles et ludiques à faire en famille. A l'origine de ce projet, un constat : la méconnaissance flagrante des fruits et des légumes par les enfants (mais aussi leurs parents !). Comment poussent les blettes ...

Sex. Aurelii Victoris historiae romanae brevi...

Livre | Aurelius Victor (03..-03..). Auteur | 1733

Eutropii historiae romanae breviarum, ab urbe...

Livre | Eutrope (03..?-03..?). Auteur | 1739

Chargement des enrichissements...