L' audace me cuisine en Nord-Pas-de-Calais Picardie / Marion Flipo

Livre

Flipo, Marion. Auteur

Edité par Ed. "Ouest-France". Lille, Aix-en-Provence, Rennes - 2013

Des influences de cuisine américaine, asiatique, méditerrannéenne ont donné à l'auteur l'idée de ce livre original où les produits du Nord-Pas-de-Calais et de Picardie se cuisinent avec modernité et imagination. Verrines de tapioca au maroilles, tiramisu à la betterave, lingots du Nord à la mode portugaise, cheesecake aux carambars, autant de recettes audacieuses qui font redécouvrir la cuisine régionale.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' audace me cuisine en Nord-Pas-de-Calais Pi...

Livre | Flipo, Marion (1987-....). Auteur | 2013

Recettes à base de produits du Nord de la France d'une blogueuse inspirée par la cuisine américaine, asiatique et méditerranéenne : verrines de tapioca au maroilles, tempuras de lieu noir à l'aneth, lingots du Nord à la portugaise...

Sur le même sujet

Dictionnaire de la cuisine du Nord-Pas-de-Cal...

Livre | Chabot-Tramecourt, Véronique de. Auteur | 1993

Mes recettes du Nord et du Pas-de-Calais / Fl...

Livre | Lefèvre, Florentine (1948-....). Auteur | 2006

Les bonnes recettes des grands chefs du Nord ...

Livre | Hornez, Yannick. Auteur | 2012

Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Pi...

Livre | Pierrot de Lille (1948-....). Auteur | 2010

Nord-Pas-de-Calais : produits du terroir et r...

Livre | 1994

Chargement des enrichissements...