Cuisine facile, cuisine gourmande : 120 nouvelles recettes à cuisiner sans souci / Hélène Vincent

Livre

Vincent, Hélène (1941-....). Auteur

Edité par CPC France. Clamart - 1992

Pour apprendre à réussir des recettes-type du premier coup, comme la salade aux crottins rôtis, le lieu pané "mimosa", l'entrecôte aux légumes croquants?. Vous pourrez également improviser avec des recettes originales. Nul besoin d'être un cordon bleu pour réussir les recettes proposées par cet ouvrage indispensable aux cuisiniers pressés et aux débutants !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine légère des saisons

Livre | Vincent, Hélène | 1992

Le petit locataire / Loiseau Nadège

Vidéo | Loiseau, Nadège. Monteur

Le test est positif! Nicole, 49 ans, est enceinte. Catastrophe ou bonne nouvelle? Toute la famille est sens dessus dessous.

Sur le même sujet

Décoration à l'assiette : 60 techniques, 600 ...

Livre | Molinengo, Thierry. Auteur | 2014

Que vous soyez un débutant qui souhaite tenter des plats un peu plus élaborés ou déjà un cordon-bleu dont le talent est reconnu par tous, vous pouvez faire la différence et surprendre encore : sans hésitation, misez sur la décorat...

Manuel du cuisinier amateur : Tout a un début...

Livre | Whoogy's. Auteur | 2022

Le livre que vous tenez entre vos mains sera, je l'espère, celui que vous salirez en cuisinant, celui que vous bouquinerez dans votre canapé, celui que vous partagerez avec vos enfants, celui que vous choisirez pour vos prochains ...

La cuisine zéro déchet : 52 recettes bio et v...

Livre | Faustin, Stéphanie. Auteur | 2019

Fan d'épluchures, de pelures, de pain rassis... et autres merveilleux déchets ! Stéphanie Faustin n'a jamais vu sa mère jeter le moindre reste de nourriture. De son éducation, elle a gardé une sainte horreur de tout gaspillage... ...

Mezzés : 62 recettes ensoleillées pour éveill...

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2024

Les mezzés sont une véritable invitation au partage, à la générosité et à la convivialité. Ils se dégustent chauds ou froids, avec du pain ou seuls, et sont servis tous en même temps pour que chacun puisse laisser libre cours à sa...

100 recettes pour étudiants

Livre | Collectif | 2015

Chargement des enrichissements...