Cuisiner à l'Air Fryer / Amandine Bernardi, Pauline Dubois, Delphine Lebrun

Livre

Bernardi, Amandine (1989-....) | Dubois, Pauline | Lebrun, Delphine (19..)

Edité par Larousse. Paris - 2025

Savourez 100 recettes croustillantes et légères pour vous régaler sans culpabilité grâce à votre air fryer ! Retrouvez bien sSr les classiques cordons-bleus, légumes farcis, nuggets ou röstis... mais aussi des buns farcis à la viande et au fromage, des fajitas, du saumon laqué au miel et sauce soja, une salade de crevettes crispy...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

A la fin de ce livre vous aimerez les légumes...

Livre | Bernardi, Amandine | 2021

Finis les légumes bouillis ou juste poêlés : voici une multitude de recettes pour les cuisiner de façon originale et tout simplement délicieuse ! Des préparations gourmandes (boulettes, crumble, chips, gratin, beignets...), des ép...

Poulet : 35 recettes - 5 ingrédients - 3 étap...

Livre | Bernardi, Amandine | 2021

Dis, on manque quoi ce soir ? Vous en avez marre de cette incessante question ? Voici la solution : du poulet, 3 ou 4 ingrédients en plus, et le tour est joué ! Là, c'est sSr, vous avez tout chez vous ! Des recettes hyper courtes....

Oeufs : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes ...

Livre | Bernardi, Amandine | 2021

Des oeufs, 4 ingrédients supplémentaires faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et hop, vous voilà avec une super recette, aussi facile à préparer que délicieuse à déguster !

Chargement des enrichissements...