Batch cooking libre : Ultra légumes verts / Lene Knudsen

Livre

Knudsen, Lene

Edité par First. Paris - 2021

Vous avez entendu parler du batch cooking mais vous ne savez pas encore comment vous y prendre ? Pas de problème ! On cuisine pour 2, 3, 4 ou 5 jours, c'est comme on veut ! Vous avez juste à piocher dans les recettes proposées. Vous retrouverez des pictos pour identifier les méthodes de cuisson et la saison pour une organisation optimale en cuisine.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Customiser ses basiques / Lene Knudsen

Livre | Knudsen, Lene. Auteur | 2011

Cakes & quiches [presque] zéro déchet : 70 re...

Livre | Knudsen, Lene. Auteur | 2020

Mon planner batchcooking / Jeanne Daum, Lene ...

Livre | Daum, Jeanne | 2023

Composer à l'avance ses repas pour une semaine et les préparer le dimanche ? C'est simple et rapide ! Découvrez 52 semaines clés en main, avec pour chaque semaine le menu jour par jour, la liste des courses à effectuer, les étapes...

Chargement des enrichissements...