Mes premiers pas en batch cooking light / Keda Black

Livre

Black, Keda (1976-....). Auteur

Edité par Marabout. Vanves - 2020

Le batchcooking, qu'est-ce que c'est ' Cuisiner à l'avance, en une seule fois, les dîners de la semaine. A qui s'adresse ce livre ' A tous ceux qui veulent pour tous les soirs de la semaine un dîner sain, pauvre en sucres et en graisses. Comment ça marche ' 1. Choisissez la semaine qui vous plaît 2. Faites le point sur les courses à faire 3. Cuisinez 1 à 2 heures maximum le week-end 4. Stockez toutes les préparations et assemblez-les chaque soir en un minimum de temps. Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Changer d'assiette : pour moi, ma famille, po...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2016

La méthode pour changer ses habitudes en cuisine, dans une réflexion globale. A travers une analyse de tous nos gestes en cuisine comment évoluer vers des pratiques meilleures pour sa santé, responsables pour la planète, mais surt...

Batch cooking bébé / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2019

En fonction du temps libre dont on dispose le dimanche (1 heure, 1 h 30, 2 heures, ou 2 h30), préparez en avance de bons petits plats pour votre bébé. Vous aurez le choix parmi plusieurs dimanches pour préparer 5 plats prêts en ki...

Je cuisine pour la semaine : Petit budget / K...

Livre | Black, Keda (1976-....) | 2021

Préparer les repas de la semaine sans exploser son budget n'est pas toujours chose facile. Découvrez dans ce livre 70 recettes pour petits budgets à préparer à l'avance pour ne pas en perdre une miette ! Les préparations de base à...

Chargement des enrichissements...