Notre nourriture : aliments, culture et santé / par Laura Buller

Livre

Buller, Laura. Auteur

Edité par Gallimard. Paris - 2006

Pour apprendre à bien se nourrir en reconnaissant les différents types d'aliments et en étudiant leurs propriétés. Explique les différentes manières de cuisiner selon les régions du monde et les coutumes, les différents types d'agriculture, les risques sanitaires, les organismes génétiquement modifiés. Aborde également la question de la faim dans le monde.

Voir la collection «Les Yeux de la découverte.»

Autres documents dans la collection «Les Yeux de la découverte.»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Religions autour du monde / De Laura Buller, ...

Livre | Buller, Laura. Auteur | 2015

Rachid, Antonio, Yael, Yang-chub, Aman... sont des enfants du monde entier. Ils sont musulman, chrétien, juif, bouddhiste ou hindou et nous racontent comment ils vivent leur foi et pratiquent leur croyance. Leurs récits, illustrés...

Robot : Les machines de demain / Laura Buller...

Livre | Buller, Laura. Auteur | 2019

Fantastiques chevaliers et châteaux forts / L...

Livre | Buller, Laura | 2021

Grâce à cette magnifique encyclopédie et à ses illustrations aussi précises qu'esthétiques, vous saurez tout de la vie au temps des chevaliers, des sièges militaires, de grandes batailles du Moyen Age. Partez à la découverte des p...

Sur le même sujet

Métiers de l'extrême / auteur, Cathy Franco

Livre | Franco, Cathy. Auteur | 2015

Le Lion, roi fainéant / par Christine et Mich...

Livre | Denis-Huot, Christine | 1993

L'imagerie des dinosaures et de la préhistoir...

Livre | Beaumont, Emilie. Auteur | 1997

L'imagerie des animaux / conception et textes...

Livre | Beaumont, Emilie (1948-....). Auteur | 2017

Les Loups / conception, Emilie Beaumont [et] ...

Livre | Beaumont, Emilie (1948-....). Auteur | 2004

Chargement des enrichissements...