0 avis
Wok / Audrey Le Goff
Livre
Edité par Hachette. Paris - 2015
Du porc à l'ananas aux nouilles sautées au boeuf, en passant par le pad thaï aux crevettes, le canard aux agrumes, la ratatouille croquante, la soupe de poulet au maïs ou encore les beignets de pêches, la compotée de poires aux épices ou les tempura de légumes, découvrez 77 recettes de wok à base de viande, de poisson, de légumes ou de fruits. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour tailler les légumes, préparer de la sauce pour nems ou couper la viande. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !" Le "fait maison" est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits...alliez la qualité au plaisir !
Voir la collection «Fait maison (Paris)»
Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»