Italie / Valéry Drouet

Livre

Drouet, Valéry. Auteur

Edité par Hachette. Paris - 2013

Des antipasti aux dolci, retrouvez 85 recettes classiques italiennes pour mettre du soleil dans votre cuisine ! Des pas à pas vous expliquent en détail comment réussir des recettes de base. Des photos alléchantes et gourmandes vous donneront envie de tout tester !

Voir la collection «Fait maison (Paris), 2013»Voir la collection «Fait maison d'ailleurs»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»Autres documents dans la collection «Fait maison d'ailleurs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tapas, apéritifs & Cie / Valéry Drouet

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2010

Tapas party entre amis ? Exit les chips et les cacahuètes ! Pour vos apéritifs, adoptez l'heure d'Espagne. Les tapas sont variées et colorées, se picorent en toute simplicité avec les doigts ou avec des piques et font la part bell...

Barbecue / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2019

Super plancha : des conseils et des recettes ...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2019

Sur le même sujet

Sarah Wiener en France : Toscane

Vidéo

Je cuisine italien

Vidéo | 2013

Unique en son genre, dans une formule éditoriale multilingue, la collection "Cuisines du monde" est un programme complet conçu pour répondre aux exigences de ceux qui désirent s'aventurer dans l'art des cuisines internationales, o...

Big mamma : cuisine italienne : con molto amo...

Livre | Collectif. Auteur | 2016

On retrouve dans ce livre l'atmosphère unique qui a fait le succès des restaurants parisiens Ober Mamma et East Mamma lancés par Victor Lugger et Tigrane Seydoux : une cool attitude et une passion pour la cuisine italienne que nou...

Voyage gastronomique en Italie : itinéraires ...

Livre | Paolini, Davide. Auteur | 2002

Chargement des enrichissements...