La Cuisine américaine / Cathleen Clarity

Livre

Clarity, Cathleen. Auteur | Lobbestael, Nicolas. Photographe | Chomel de Varagnes, Soizic. Directeur artistique

Edité par Hachette Pratique. Vanves Cedex - 2024

Un ouvrage de référence pour tous les amateurs de véritable cuisine américaine ! Retrouvez les plus grands classiques culinaires du pays et des recettes authentiques ramenées tout droit des Etats-Unis. La cuisine américaine est avant tout familiale : c'est une cuisine de tradition que l'on partage avec les siens. Un moment de convivialité que le chef Cathleen Clarity se plaît à transmettre en France, son pays d'adoption. Parcourez les 5 grandes régions culinaires des Etats-Unis pour découvrir une cuisine gourmande et baignée d'innombrables influences : lobster roll, pizza new-yorkaise ou pepperoni, corn dogs, avocado toasts, salade Caesar, tomates de porc et de piments verts, mexican chile, carrot cake, tarte aux pommes à base de cinnamon rolls...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes bonnes charcuteries maison : Plus de 100 ...

Livre | Ballureau, Bruno | 2017

A l'occasion d'un repas de fête, d'une soirée entre amis ou d'un barbecue, les charcuteries sont des incontournables de notre quotidien. Rillettes, terrines, saucisses, saucissons, foie gras, boudins et jambons, autant de délicieu...

Gâteaux du monde : 100 recettes pour faire le...

Livre | Clarity, Cathleen. Auteur | 2022

100 recettes de gâteaux, pour faire l'unanimité chez tous les becs sucrés et voyager à travers les cinq continents ! Stollen, Torta Caprese, Pasteis de Nata, Kadaïf aux amandes, Baozi à la patate douce, Knafeh, Baklava, Pavlova, e...

Sur le même sujet

New York : les recettes culte / Marc Grossman

Livre | Grossman, Marc. Auteur | 2020

La collection des recettes culte est de retour dans nouveau format pratique à petit prix ! Véritable guide culinaire des plus belles villes du monde, il s'emmène partout et se savoure à la fois dans l'assiette et au travers de sa ...

Chargement des enrichissements...