Barbus forever : Oignons, poireaux et autres légumes à barbe, 50 recettes / Delphine Constantini, Natacha Arnoult

Livre

Constantini, Delphine | Arnoult, Natacha

Edité par Editions de la Martinière. Paris - 2021

Poireau, oignon, échalote, ciboule, ail... A bulbe et à barbe, ceux qu'on appelle " les barbus " ne manquent pas de piquant ! Découvrez sous un nouveau jour ces végétaux aux incroyables propriétés nutritives et médicinales, et laissez-vous surprendre par leurs saveurs inédites : Bouillon de légumes d'hiver au gingembre et curcuma frais ; oignons rouges farcis ; tarte Tatin aux oignons grelots ; onion rings ; soupe à l'ail, aux amandes et au pain ; poulet aux 40 gousses d'ail ; pain torsadé à l'ail et basilic... Plus de 50 recettes originales et gourmandes, aux petits oignons. Ces barbus vont vous faire pleurer de joie et saliver de bonheur.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Givré : L'art de la pâtisserie glacée en 60 r...

Livre | Ryon, Emmanuel | 2023

EMMANUEL RYON, Champion du Monde de Pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France glacier, nous fait découvrir l'univers gastronomique étonnant et créatif de la glace, un monde où tout est possible et gourmand. Histoire de la glace et ...

Food to glow : L'alimentation qui va changer ...

Livre | Sultan, Agathe. Auteur | 2023

Avoir une belle peau en bonne santé : et si cela passait d'abord par ce que l'on mange ? Dans cet ouvrage, les autrices vous donnent toutes les clés pour comprendre votre peau et la nourrir la plus naturellement possible. Découvre...

Douceurs du Pays basque : Gourmandises de la ...

Livre | La Roche, Marie-Catherine de. Auteur | 2022

Partez à la découverte de l'autre gastronomie du Pays basque, celle des desserts, du temps de vivre et du partage ! A califourchon sur une frontière, entre France et Espagne, entre mer et montagne, sa langue est impénétrable pour ...

Chargement des enrichissements...